用户管理
返回话单
修改密码
退出
账号列表
新增用户
ID
用户名
角色
创建时间
操作
加载中…
新增用户
用户名
密码
角色
普通用户
管理员
取消
保存
确认删除用户
此操作不可恢复,该账号将无法再登录。
请再次确认是否删除该用户?
取消
确认删除
重置密码
系统将自动生成新密码,请妥善保存并告知用户。
确认为该用户重置密码?
取消
确认重置
密码已重置
请将以下新密码告知用户
:
复制
关闭后将无法再次查看,请立即保存。
关闭
修改密码
原密码
新密码
确认新密码
取消
确认修改